750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Profil

  • Krystalinette

Recherche

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 21:37

Pour 4 personnes - 8 pts/pers


Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn


500 g de pommes de terre à chair ferme
160g de bacon
1 reblochon de 240 g (sans la croûte)
2 oignons
2 cs beurre
2 cs vin blanc
sel, poivre


Mettre les pommes de terre à cuire, les éplucher et les couper en rondelles. Couper les oignons en lamelles. Dans une grande poêle, mettre à fondre le beurre et faire revenir les pommes de terre, les lardons et les oignons. Salez poivrer. Faire dorer l’ensemble pendant 15 mn. A la fin ajouter le vin blanc et laisser cuire à nouveau 5 mn. Verser le tout dans 1 plat allant au four et recouvrir de lamelles de reblochon débarrassé de sa croûte. Mettre 15 mn au four à 200°C, servir chaud avec 1 salade.


Partager cet article
Repost0

commentaires