14 mars 2009
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22:39
Pour 4 personnes - 11 pts/pers
500 g de saumon
400 g de tagliatelles
4 c. à soupe d’aromates frais (basilic, thym, ciboulette, aneth)
1 gousse d’ail
1/4 l de crème liquide
Marinade :
5 cs d’huile d’olive
5 cs de jus de citron vert
2 gousses d’ail finement hachées
Préparer la marinade et laisser le saumon mariner 15 min environ. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Faire cuire les morceaux de saumon à la poêle et les mettre de côté. Verser un peu d’huile d’olive sur les pâtes cuites et y ajouter l’ail et les aromates finement hachés. Verser le reste de la marinade dans un récipient et ajouter la crème. Laisser cuire à feu doux pendant une minute. Verser le saumon et la sauce sur les pâtes. Servir sans attendre…