24 mars 2009
2
24
/03
/mars
/2009
22:43
Pour 4 personnes - 2 pts/pers
Faire sauter dans une sauteuse qui n'attache pas des champignons, ajouter 4 escalopes de dinde coupées en lamelles. Faire revenir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus dans la poêle. Ajouter des tomates coupées en quartiers. Eteindre le feu, saupoudrer largement de persil et d'ail haché (il ne faut pas les faire cuire, le goût est meilleur), saler, poivrer.
Faire sauter dans une sauteuse qui n'attache pas des champignons, ajouter 4 escalopes de dinde coupées en lamelles. Faire revenir jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus dans la poêle. Ajouter des tomates coupées en quartiers. Eteindre le feu, saupoudrer largement de persil et d'ail haché (il ne faut pas les faire cuire, le goût est meilleur), saler, poivrer.